校园传真

智能制造学院学生在山东省大学生电动汽车设计大赛中获三等奖五项

2020-10-20编辑:党委宣传部新闻中心 来源:智能制造学院 点击:

近日,由山东汽车工程学会和聊城职业技术学院共同承办的山东省大学生电动汽车设计大赛落下帷幕。我校精心备赛,学生发奋拼搏,经过激烈角逐,智能制造学院尹延鑫、冯玉元、陈梦丽、侯凌志、郭得阳同学的5支团队从众多参赛队伍中脱颖而出,均获得三等奖。

山东省大学生电动汽车设计大赛是第十二届山东省大学生科技节赛事活动之一。本次大赛共有来自全省24所院校的82支队伍,共计246位选手参赛。我校智能制造学院高度重视此次比赛,经过多次校内选拔、培训,最终有5支参赛团队获奖。

参加此次电动汽车设计大赛,对智能制造学院学生起到了极大的激励作用,增强了学生的动手能力、创新思维能力和团队协作能力。