校园传真

经济管理学院开展“眼界即世界、青春链不凡”校园宣讲会活动

2020-10-22编辑:党委宣传部新闻中心 来源:经济管理学院 点击:

为进一步推进毕业生就业工作,提高2021届毕业生就业率。1020日,经济管理学院特邀山东链家房地产经纪有限公司到校举行“眼界即世界、青春链不凡”校园宣讲会。

山东链家房地产经纪有限公司总经理米磊以“你是否迷茫过未来会是怎样?”为切入点进行讲述,为大学生就业生涯做了详细规划。他强调眼界即世界,只有不断接受新事物,才能放眼无垠、开拓不凡。米磊结合案例,揭示职场达人养成秘籍。最后,他就本次校园宣讲会招聘岗位、工作职责、福利待遇、晋升渠道以及未来规划等方面做了详细阐述。

本次宣讲会为应届毕业生提供了优质的就业资源和专业技能岗位,同时就毕业后职业生涯规划、专业技能提升给出了科学的指引。