三看三比作风竞赛

护理学院举办《公共事业管理专业发展与剖析》学术讲座

2021-10-15编辑:宣传部 来源:护理学院 张素秋/文 点击:

10月15日上午,护理学院邀请潍坊医学院管理学院院长尹文强教授在经管环形报告厅做《公共事业管理专业发展与剖析》学术讲座,农学与环境学部主任崔鑫、护理学院党支部书记隋海英及护理学院师生参加了讲座,讲座由崔鑫主持。

尹文强教授从专业概况、人才培养等方面对专业学科的发展进行了梳理。同时,还从学科师资队伍建设、专业课程体系搭建及科研能力提升等提出了建设性意见,指出了公共事业管理专业发展存在的问题并提出了切实可行的改进措施。尹文强教授还与老师们就公共事业管理专业发展的相关问题进行了探讨与交流。整场讲座气氛活跃,立意高远,既有理论的深度,又有专业发展的高度,使广大师生受益良多。