三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】教师教育学院举办线上教学公开课观摩活动

2022-03-30编辑:宣传部 来源:教师教育学院/文 点击:

为进一步做好疫情防控期间的线上教学工作,鼓励教师交流教学经验,不断提高教学质量,推进线上精品课程建设,教师教育学院广泛开展线上教学公开课观摩活动,全体教师通过网络走进教学示范课堂,认真观摩、学习线上教学方法与技能。

328-29日,胡静、张新欣分别讲授了《钢琴基础》《儿童文学》线上公开课。两位教师课程设计清晰合理,教学过程自然流畅,师生互动积极有效,课堂中有讲有练、有趣有料,真正实现了线上教学情感在线、指导在线、认知在线,获得师生一致好评。

本次观摩活动使听课老师受益匪浅,纷纷就线上授课过程中遇到的问题展开讨论,为后续线上教学工作提供了清晰的思路。