三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】通识学院召开通识教育建设专项调度会

2022-05-12编辑:宣传部 来源:通识学院/文 点击:

近日,通识学院召开通识教育建设专项调度会,结合本科教学审核评估标准,就课程建设、课堂教学、人才培养、教学质量评价与提升等方面进行了深入论证,为下一步教学管理与运行提供思路与方向。

会上,通识学院院长李兴军介绍了通识教育建设的规划方案,从通识教育的核心价值与意义、通识课程体系的建设与考核、教师队伍建设等方面做了详细讲解,与会教师就方案展开讨论。通识学院党支部书记郭秀刚进一步明确了通识学院工作的内部分工,对教学、科研等方面的工作进行了全面部署,特别强调了师德师风建设工作。

通过此次专项调度会,进一步明确了通识教育的发展方向,理清了发展思路,为做好教育教学工作奠定了基础。