三看三比作风竞赛

经济管理学院举办《翻转课堂+CBL/PBL的实践与经验》报告会

2020-10-29编辑:党委宣传部新闻中心 来源:经济管理学院 点击:

为提升教师教育教学水平,合理安排教学内容与形式、客观测评学生学习成效,持续、全面提升教学质量,1029日下午,经济管理学院邀请潍坊医学院管理学院副教授郭健美到校举办题为《翻转课堂+CBL/PBL的实践与经验分享报告会。经济管理学院、商务技术学院全体教师参加。

郭教授首先从为什么要进行教学改革讲起,从教学改革需求、翻转课堂实践、案例教学效果及注意事项等方面进行了深入讲析。同时,郭教授结合自身教学经验,用丰富的案例阐释了CBLPBL教学方法在教学实践中的应用。最后,部分教师提出了自己在翻转课堂教学中的疑惑与不解,郭教授用自身经验为老师们答疑解惑,现场气氛活跃。