校园传真

商务技术学院举办空乘专业求职简历设计大赛

2021-10-07编辑:管理员 来源:商务技术学院 宋林芹/文 点击:

为帮助学生提高职业素质和求职能力,实现高质量就业,10月6日,商务技术学院面向2021级空乘专业学生组织举办空乘专业求职简历设计大赛。

比赛中,参赛选手根据应聘岗位一一展示自己设计的简历并进行解说。各位选手的简历内容完整、格式清晰、版面美观,充分展现了选手自身的个性魅力。展示结束后,现场评委对参赛选手进行点评打分,指出简历设计中的不足并提出改进意见。最终,刘志豪、远欣两位同学获得本次求职简历设计大赛的胜利。

此次活动为我院学生提供了一个认知职场、展示自我的平台,提高了学生的应聘技巧和就业能力,帮助同学们为求职做好准备,为同学们走出校门、成功就业打下了坚实的基础。