校园传真

贾思勰农学院开展2024年春季农学、生物、食品类专场招聘会

2024-04-12编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院 点击:

为畅通用人单位和毕业生的双选渠道,促进我院2024届毕业生高质量就业,贾思勰农学院于4月11日召开“贾思勰农学院2024年春季农学、生物、食品类专场招聘会”暨“贾思勰农学院首届校友企业专场招聘会”。此次招聘会,汇集了京博农化、滨农科技、绝味食品、新势力化工集团、润达检测等25家企业,为同学们提供了近400个就业岗位,更好满足了同学们的就业需求。

招聘会开始前,同学们提前准备好简历,并对所希望从事的行业或岗位进行详细了解。招聘会现场,同学们主动与招聘单位的代表交流,递交简历,并进行面试或初步沟通。招聘单位根据招聘需求对同学们的简历进行筛选,并进行进一步交流和面试。本次招聘成功人数高达69%,招聘会现场人头攒动、气氛热烈。贾思勰农学院院长徐友信等相关领导深入招聘会现场开展促就业工作,向招聘单位介绍学院专业设置,在双选会现场对学生进行面试指导,鼓励同学们多了解参会单位,多投简历,争取在招聘会上找到心仪的岗位。

本次招聘会的成功开展,让同学们更加充分了解了目前市场上农学、生物、食品类等相关专业的就业形势和信息动态,同时拓展了人脉,为同学们的就业选择提供更多方向,同时也为同学们走出校园迈向工作岗位打下了良好的基础。

(文:刘建伟 编辑:王芳 审核:刘焕玲)