我校与青岛科技大学签署研究生联合培养基地协议

2021-12-31编辑:宣传部 来源:机电信息学部/文 点击:

12月30日,我校机电信息学部党总支书记黄宗经,主任李强赴青岛科技大学,与青岛科技大学力学研究中心主任、首届国家级教学名师王永岩教授签署《青岛科技大学研究生联合培养基地协议书》,共建青岛科技大学—潍坊科技学院研究生联合培养基地。

座谈会上,黄宗经、李强分别对学校和学部的情况进行了介绍。王永岩介绍了青岛科技大学力学研究中心情况。双方就研究生联合培养基地建设展开深入探讨,并将在研究生联合培养、科学研究、本科教学等方面展开深入合作。

本次研究生联合培养基地协议的签署,将进一步促进我校重点学科和学位点建设,加强全程联合培养研究生教育管理,丰富我校教师研究生培养经历。