我院获中国教育报“教育新闻宣传先进单位” 荣誉称号

2017-11-06编辑:宣传部 来源:新闻中心/文 责编/秦海燕 点击:

[本站讯]近日,中国教育报刊社山东通联工作会议在威海召开,中国教育报刊社总编辑翟博、中国教育报副总编辑张圣华、山东省教育厅副巡视员荆戈等领导出席并讲话。我院被中国教育报刊社授予“新闻宣传先进单位”荣誉称号。

我院重视对外宣传工作,充分发挥舆论宣传对学校各项工作的推动和引导作用。党委宣传部牢牢把握正确的舆论导向,围绕中心、服务大局,讲好潍科故事、传播潍科声音,积极拓展与各主流媒体联系。2017年《中国教育报》《大众日报》《潍坊日报》等主流媒体报道了我院在人才培养、科学研究、校企合作等方面取得的成绩,为学校事业发展营造了良好舆论氛围。