华南农业大学储成才教授一行莅临考察交流

2024-04-03编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院 点击:

4月3日,华南农业大学农学院院长储成才教授一行到我校考察交流。我校校长、党委副书记魏华中,贾思勰农学院院长徐友信、党支部书记刘杰及作物抗逆团队成员参加座谈。

座谈会上,魏华中校长对储成才教授一行莅临考察表示欢迎,并就贾思勰农学院研究方向、农作物育种等方面做了介绍。双方围绕农业科技前沿、寿光大棚作物品种及面临问题等方面进行了深切交流,共同探索合作新途径。

会后,考察团一行对我校潍科种业基地大棚进行了参观,并对我校“玉玲珑”番茄品种改良提出建设性意见。

此次访问加深了双方在农学领域的合作基础,为未来的学术研究和人才培养开辟了新的道路,共同促进农学学科建设与发展。

(文:董新秀 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)