山东农业大学研究生处处长罗欣一行到我校调研

2020-08-26编辑:党委宣传部新闻中心 张娜 来源:研究生中心 李春雷/文 点击:

825日下午,山东农业大学研究生处处长罗欣一行到我校调研研究生联合培养情况。我校副校长李广伟,研究生中心主任李春雷,山农硕导潘好芹、刘杰等老师陪同。

座谈会上,李广伟全面介绍了我校办学特色及研究生联合培养情况,我校硕导代表汇报了研究生培养过程。罗欣处长对我校定位、发展方向、应用型大学的办学特色给予了充分肯定,并对我校研究生培养和发展提出几点建议,尤其强调了要安全地培养好学生。会上,罗欣处长为我校硕导颁发了山东农业大学研究生导师聘书。

罗欣一行还参观了生物工程研发中心、文化创意大厦、蓝工院、蔬菜博览会九号厅及洛城基地等地。