页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
20170330《大众日报》行业观察栏目报道我院网上共青团建设
2017-04-01     (点击: )

 

潍坊科技学院积极打造网上共青团

   

    3 月21日 ,团省委、山东“青年之声”有关负责人到潍坊科技学院就“青年之声”平台建设、网上共青团工作进行专题调研。 

    去年5月,潍坊科技学院按照团省委的要求和部署建立了“青年之声”网上共青团平台。目前,线上共进驻专家7113人,每天浏览量55000余次,累计浏览量2000万次,线下“青年之声”主题活动530次,省“青年之声”平台录用稿件70余篇,各项数据均名列山东省高校前列,团省委发布的“网上共青团·青年之声”报送指南的四个标准中,采用了学院的两种做法,让“潍坊科技学院标准”走进了省内各大高校。学院青年之声还成立了“志愿服务联盟”“社团发展联盟”“学生权益维护联盟”等六个线下联盟,有效地促进了共青团工作线上、线下的高度融合,对学生的思想引导、学业规划、成长成才等起到重要的促进作用。

 

上一条:20170406潍坊日报报道我院3个科研平台获“十三五”省科研创新平台立项
下一条:20170327《潍坊日报》要闻版报道我院五专部校区建设情况
图片要闻