校园传真

农学与化工技术学院与企业举行产学研合作签约授牌仪式

2021-04-19编辑:宣传部 来源:农学与化工技术学院 李秀艳/文 点击:

417日上午,农学与化工技术学院院长宋继梅、农学与环境学部科研和社会服务中心主任冯丽娟与潍坊市跃龙橡胶有限公司、山东特力固防水材料有限公司负责人在寿光市防水协会二楼运行中心举行产学研合作签约授牌仪式。台头镇党委副书记杨超(挂职),寿光市防水行业协会秘书长郑家玉参加活动。

郑家玉表示通过产学研合作,充分发挥高校与企业的双方优势,为校企双方开展多层次、多形式、多领域的合作提供更多空间,对于提升企业科技人才水平和技术研发能力,实现产业高质量发展具有重要意义。宋继梅强调农学与化工技术学院一直坚持走与企业合作办学的道路,在人才互聘、资源共享、学生实习、产学一体、科研攻关等方面开展具体合作,常抓不懈。

我校始终将增强高校的社会服务能力和培养适应生产一线的高素质技能人才作为办学的重要任务,农学与化工技术学院致力于加强校企双方在人才培养、科学研究、成果转化等方面的合作,不断提升社会服务水平,更好地为地方经济建设和社会事业发展服务。