校园传真

农学与环境学院举行三大文明创建暨运动会总结表扬大会

2021-05-20编辑:宣传部 来源:农学与环境学院/文 点击:

为贯彻落实学校“做新时代文明大学生”主题教育活动,总结三大文明创建、运动会活动成果,表扬活动中表现突出的个人和集体,5月19日晚,农学与环境学院在大学生活动中心举行三大文明创建暨运动会表扬大会。农学与环境学院院长李金堂,党支部书记李培之,全体辅导员及学生代表参加,大会由团总支书记刘建伟主持。

工作人员宣读了表扬决定,受表扬的学生依次上台领奖。优秀学生代表2018级园艺专业2班庄严同学作典型发言,承诺践行社会主义核心价值观,注重行为养成,号召全体同学争做新时代文明大学生。

李培之向受到表扬的先进代表表示热烈祝贺,希望同学们塑造文明个人形象,维护课堂、宿舍、餐厅、网络文明,强调美德重在坚持,文明重在行动。李金堂在总结发言中指出,农学与环境学院在三大文明创建活动中获得显著成效,离不开老师和同学们的共同努力,广大同学要以先进模范为榜样,将文明牢记心中,提高文明素养,浓厚学习风气,时刻注意自己的言行举止,始终把成为一名文明大学生作为自己的目标。

通过本次文明创建系列活动,切实提升了同学们“说文明话,办文明事,做文明人”的自觉性,激励全院学生振奋精神、再接再厉,营造文明和谐的文化氛围,切实提高大学生文明素养,扎实推进文明校园创建工作再上新台阶。