校园传真

建筑与设计学院教师参加“产教融合智能建造专业研讨会”

2021-10-19编辑:管理员 来源:建筑与设计学院/文 点击:

10月15日,“产教融合智能建造专业研讨会”在山东科技职业学院举行,我校建筑与设计学院三名专业教师参会并与与会专家、老师就地方应用型本科高校智能建造专业的发展与未来进行了交流、探讨。

此次大会由山东省建设科技与教育协会建筑产业现代化专委会主办,共有来自潍坊的10余所高校的老师参加,浙江建工工程研究院院长褚鑫良、山东大学陆小珊教授、山东建筑大学王松岩教授做专题讲座。研讨会围绕智能建造专业建设、智能建造专业对接、从企业角度看智能建造发展等主题开展研讨。

通过本次研讨会,对于应用型本科专业发展有了更明确、更深入的了解,为建筑与设计学院专业建设奠定了基础。