校园传真

农学与化工技术学院与青岛清原农冠公司共商校企合作事宜

2021-12-08编辑:宣传部 来源:农学与化工技术学院 李秀艳/文 点击:

为进一步推进校企合作,提高人才培养质量,为学生搭建更优质的学习和实践平台,12月7日,农学与化工技术学院邀请青岛清原农冠公司种子销售总监张明国一行来校共商校企合作事宜。我校教务处处长张志军、社会服务处处长王冬波、招生就业处处长张源、农学与化工技术学院院长宋继梅及项目相关人员参加。

张明国介绍了青岛清原农冠公司发展状况、技术需求及人才培养需求等情况。张志军介绍了我校发展和师资队伍建设情况,感谢企业对学校发展的大力支持,希望通过校企合作充分发挥高校与企业的优势,在人才互聘、资源共享、学生实习、产学一体等方面开展多形式、多领域合作。宋继梅介绍了农学各专业课程设置及学生实习、实训情况,希望通过校企合作提高在校生综合素质,为区域经济发展提供更好服务。会上,双方就成立校企合作清原班、共建学生实习基地、毕业生实习就业等方面达成共识。

会后,青岛清原农冠公司招聘经理于芳懿为农学与环境学院2018级本科生、农学与化工技术学院2019级专科生进行了企业宣讲。