校园传真

特殊的日子 特别的陪伴——家长致潍坊科技学院的一封信

2022-03-28编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院/文 点击:

尊敬的潍坊科技学院领导、老师:

你们好!

我是贵校贾思勰农学院2020级园林技术3班李丽杰的父亲。当前国内疫情防控形势严峻,俗话说:儿行千里母担忧,孩子一个人在外求学,作为孩子的父母总是少不了担忧,最先担心的应该是孩子的安全生活保障问题,但是通过与孩子视频聊天得知,疫情初期,学校就立即采取了防疫措施,实行了校园封闭管理,严格校门值守和安全保卫,阻断了与外界接触,并执行一天一核酸,这也给我们家长吃了颗定心丸。

生活方面,学校给予孩子们充足的物资保障;学习方面,为了能够保证线上教学质量,辅导员更是每天多次往返学生宿舍督促学习。学校是学生们的保护伞,学校里,老师就相当于学生的家长,无微不至照顾着孩子们,潍科的老师们都很有责任心,学校在生活、学习、身体健康等方面为孩子提供了充足的保障,所以孩子在学校里,我们作为家长很放心,很安心!

作为家长,同时希望孩子们要掌握疫情防控基本常识,消除心理障碍,不信谣,不传谣,理性看待疫情,端正心态。

疫情就是命令,防控就是责任,老师们、孩子们,让我们团结一心,共克时艰。

最后,祝愿潍坊科技学院全体老师身体健康、工作顺利!

学生家长:李玉更