校园传真

外国语学院开展“以声逐梦线上配音大赛”活动

2022-10-16编辑:宣传部 来源:外国语学院/文 点击:

为丰富校园文化生活,提高大学生内在文化素养,使同学们感受语言的魅力与乐趣,10月11至14日,外国语学院组织开展“以声逐梦线上配音大赛”活动。

每个人的心中都有属于自己的角色,用声音诠释经典,感受作品被赋予的独特灵魂,享受声音带来的惬意。参赛同学选择自己喜欢的影视片段录制视频进行参赛,将自己所表演的角色展现得淋漓尽致,既展现了视频角色的特征,又赋予了人物新的生命,同时以配音的方式生动传达了语言的魅力。通过评选,史振涛等3名同学获一等奖,陈双月等5名同学获二等奖,陈婕等8名同学获三等奖。

此次活动旨在让同学们在学习之余拓展自己的兴趣,提升综合素质能力,为同学们搭建展示自我风采的舞台。