校园传真

2022-10-21编辑:宣传部 来源:计算机学院/文 点击:

为进一步培养学生良好的生活习惯,创设文明、整洁的宿舍环境。1020日下午,计算机学院开展“退伍不褪色,内务展风采”退伍军人内务指导活动,安排退伍军人深入宿舍,进行内务指导。

计算机学院充分调用资源,组织退伍军人协助辅导员和志愿者服务队成员做好宿舍的安全检查、卫生督查等工作,从书的摆放到阳台杂物的放置,从洗漱用品的归类到柜中衣物整理,都为同学们进行了高效的归纳指导,发挥了示范引领作用,积极协助同学们创建良好的宿舍生活环境。活动结束后,同学们纷纷表示受益良多,感受到了部队的纪律性。

本次活动旨在培养同学们的自理能力,养成良好的生活习惯,增强自律意识,同时也见证了军人的品格和本色,不管在哪个岗位,都熠熠生辉,真正做到“退伍,不褪色”。

(文/图:王禧荣 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)