校园传真

教师教育学院教师应邀参加山东省学前教育学会成立大会暨第二届学前教育发展高端论坛

2022-10-29编辑:宣传部 来源:教师教育学院 点击:

10月26日至27日,山东省学前教育学会成立大会暨第二届学前教育发展高端论坛在济南举办。学会第一届会员、我校教师教育学院院长唐艳平及教师教育学院黄登翠、马湖波老师应邀参会。

山东省学前教育学会是推动我省学前教育改革发展的重要力量和专业平台。活动期间还召开了山东省学前教育教研基地建设研讨会、学前教育区域联动发展共同体研讨会,举办了第二届山东省学前教育发展高端论坛。

通过参会学习,提升了我校教师对山东省学前教育高质量发展和改革现状与目标的认识,增强了与省内院校专家的交流,对我校学前教育专业师范认证工作有积极的促进作用。

(文/图:黄登翠 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)