校园传真

外国语学院举行党的二十大精神主题宣讲报告会

2023-03-02编辑:宣传部 来源:外国语学院 点击:

为深入学习领会党的二十大精神,3月1日,外国语学院党支部、机关二党支部在办公楼六楼会议室举行党的二十大精神宣讲,学校党委副书记苗春龙作宣讲报告。

宣讲会上,苗春龙结合山东省、潍坊市的经济社会发展,从九个方面对党的二十大精神作了全面解读和系统阐释。会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有重大的政治意义、深远的历史意义、重要的世界意义。要深刻认识和把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,与会党员要深化思想认识,将报告精神融入到自己的岗位和工作中,为学校的更好更快发展加油助力。

(文:安斌 张永红 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)