校园传真

化工与环境学院举办师生座谈会

2023-11-29编辑:宣传部 来源:化工与环境学院 点击:

全面提升教育教学质量,广泛听取学生的意见与建议,为学生的成长和发展提供更加优质的教育资源和服务。11月27日,化工与环境学院举办师生座谈会。化工与环境学院党支部书记郭振鹏、党支部副书记魏巍、团总支书记董立斌、教学科科长胡鹏、学生会代表及全体大一班长参加会议。

郭振鹏说明了召开此次座谈会的目的、意义及交流的问题方向。各班班长就课堂教学、自修室安排、升学辅导、宿舍管理、社团活动等方面提出了问题和意见,相关干部一一给予了回复,当场进行了解答,同时向同学们承诺会逐一解决和落实。

座谈会的举办使师生相互倾听声音,及时传递信息,让师生的沟通渠道更为畅通。化工与环境学院及时了解和掌握学生思想、学习、生活等方面情况,为同学们积极、妥善解决问题,做好服务工作,不断提升同学们的满意度和幸福感。

(文:李秀艳 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)