校园传真

马克思主义学院召开传达《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》工作会议

2023-12-28编辑:宣传部 来源:马克思主义学院 点击:

为进一步增强思政课教师责任感、使命感、荣誉感,努力成为“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”的好老师,12月27日下午,马克思主义学院召开会议,传达《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》相关文件精神。马克思主义学院院长杜鹏,党支部书记李铮,副院长付晓玫、杨晓霞及马克思主义学院全体教师参加会议。

会上,李铮领学了《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》中对思政课教师的十二项准则要求,并呼吁教师们以更高标准规范职业行为,模范践行教育家精神,乐教善教、潜心育人。

下一步,马克思主义学院将结合实际制定细化落实举措,强化执行力度,严格规范思政课教师行为,高标准推动高校思政课教师师德师风建设,高标准完成铸魂育人使命。

(文:刘娜娜 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)