校园传真

教师教育学院赴潍坊工程职业学院考察交流

2024-04-02编辑:宣传部 来源:教师教育学院 点击:

为促进专业建设,实现学前教育专业高质量发展,4月1日,教师教育学院副院长黄丽丽一行五人前往潍坊工程职业学院教师教育学院进行了深入的交流学习。此次交流旨在探讨两所院校在学前教育专业的定位、规模、质量以及专业人才培养方案制定情况,并重点调研职业院校技能大赛的获奖情况及相应措施。

潍坊工程职业学院教师教育学院院长潘春亮就学前教育发展趋势、人才培养模式的创新、技能大赛的组织参与等方面进行经验分享,并带领老师们参观了学前教育专业实训中心。黄丽丽副院长表示,通过此次交流,深刻感受到了潍坊工程职业学院学前教育专业的深厚底蕴和创新精神,希望未来两所院校能够在更多领域开展合作,为培养更多高素质的职业人才做出贡献。

此次交流学习为教师教育学院专业发展与建设提供了重要经验,下一步,教师教育学院将把此次交流学习的成果转化为实际行动,不断提升教学质量和人才培养水平,为培养更多优秀的人才而不懈努力。

(文:李晓萌 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)