校园传真

经济管理学院组织学生参加“中华会计网校杯”第十届全国校园财会大赛

2020-09-17编辑:党委宣传部新闻中心 张娜 来源:经济管理学院 徐擎擎/文 点击:

为调动学生自主学习积极性,加深财会专业学生专业知识与实际运用能力,近日,经济管理学院组织2019级学生参加“中华会计网校杯”第十届全国校园财会大赛。

大赛共分为校园初赛、省复赛及全国总决赛三个阶段,本次校园初赛采取网络比赛的形式,比赛科目为初级会计实务和经济法基础,大赛的举办为学生们提供了一个深入了解会计行业、加强专业知识学习、更好将理论知识应用于实践的平台。考试过程中,考生认真审题、仔细作答,展现了良好的学习风气和竞赛精神,考试全程秩序井然、考风良好,体现出经管学子的良好素质。