三看三比作风竞赛

【“三看三比”在行动】经济管理学院学生在“云泽杯”营销模拟决策赛道全国总决赛中获佳绩

2023-11-07编辑:宣传部 来源:经济管理学院 点击:

近日,2023年全国高校商业精英挑战赛——创新创业竞赛“云泽杯”营销模拟决赛赛道全国总决赛获奖名单出炉,经济管理学院张君老师和朱倩玉老师指导的“哪都通队“荣获二等奖、“拾杠就是我队”荣获三等奖,朱秀梅老师和牛志宁老师指导的“到此一游队”荣获三等奖。

在本次大赛过程中,参赛学生在指导老师的指导下,利用课余时间充分准备,在比赛中稳定发挥,最终取得了优异成绩。

本次高校商业精英挑战赛创新创业竞赛的举办,不仅有利于为参赛同学提供一个展示自己创新项目的平台,推动优秀创新项目的展示和交流,增强学生的创新意识和创业能力,积极推动“以赛促教、以赛促学、以赛促练”的育人模式创新发展,对培养创新型人才具有重要意义。

(文:赵坤 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)