市公安局到我校做防范电信网络诈骗专题调研

2021-01-29编辑:宣传部 来源:保卫处 于建春/文 点击:

128日下午,市公安局领导杜文辉、公共关系办公室主任刘冰到我校就防范电信网络诈骗和“断卡”行动开展情况进行专题调研。我校党委委员、副校长李广伟陪同,学工处、保卫处相关负责人参加。

李广伟介绍了院系部、软件园、餐厅、学生公寓、校管小区、校办企业等处“四级联控机制”的创新性做法。杜文辉充分肯定了我校取得的成绩,并希望新的一年学校能在防范电信网络诈骗方面做出新的更好成绩,为全市高质量发展贡献力量。同时,双方还就春节后潍坊市防范电信网络诈骗现场会(学院观摩点)进行了讨论。

我校高度重视防范电信网络诈骗工作,建立组织体系,开展“无诈院系、无诈班级、无诈小区”创建活动,向师生员工和小区居民发放宣传单页2万余份,邀请防诈专家到校开展培训讲座,防诈工作得到了市防范电信诈骗联席办公室的高度评价。