我校召开疫情防控工作专题会议

2021-11-01编辑:宣传部 来源:发展规划处/文 点击:

1031日下午,我校召开疫情防控工作专题会议,组织收看全省教育系统疫情防控工作视频会议,传达《市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室教育防控组关于进一步加强学校疫情防控工作的紧急通知》等文件精神,对我校疫情防控工作进行安排部署。我校主要负责人魏华中,党委书记李凤祥,学校领导班子成员,有关部门负责人及包靠小组组长参加会议。

魏华中指出,近期,日照市五莲县出现本土新冠肺炎疫情,当前正处于疫情防控关键时期。全体干部、教师要把思想和行动统一到中央、省市疫情防控精神上来,认真贯彻落实上级部门各类会议、通知、文件要求,切实提高政治站位,坚决克服麻痹思想,转变工作纪律作风,认真开展自查自纠,抓紧抓好问题整改,织牢疫情防控防线,坚决守住校园疫情防控底线,切实维护好师生员工的生命安全和身体健康。

魏华中要求,校内各部门要切实提高风险意识,从严从实从细抓好学校疫情防控各项措施,重点做好学校常态化疫情防控措施落实,重点人员摸排及核酸检测,核酸检测定期抽检,师生员工疫苗接种,校园值班值守,物资保障,疫情防控应急演练和培训,入境师生管控,会议论坛等聚集性活动管理等各项工作,确保不出问题。