潍坊科技学院召开学部、二级学院工作会议

2022-03-03编辑:宣传部 来源:发展规划处/文 点击:

3月3日上午,潍坊科技学院学部、二级学院工作会议在办公楼第二会议室召开。校长魏华中主持会议并讲话。校领导李广伟、张友祥、刘相法,各学部书记、主任,各二级学院院长、书记参加会议。

魏华中指出,2022年春季学期初,学校根据工作需要对部分学部、二级学院进行了调整,进一步理顺了组织架构,各项工作稳步推进,实现了良好开局。魏华中对学部、二级学院工作开展提出了具体要求:一要强化二级学院办学主体地位;二要加强党建和师德师风建设;三要凝心聚力抓好科研项目;四要抓实教学,严肃考风考纪;五要理顺好学部和二级学院关系;六要守牢廉政底线,加强工作规范;七要强化学生管理,守牢安全底线;八要积极对接企业,加强科研平台建设;九要引进人才与培养人才相结合,实现人才强校;十要做好二级学院教学办公环境规划;十一要做好本科审核评估和申硕准备工作;十二要畅通信息沟通渠道,营造风清气正的干事创业氛围。

魏华中强调,学部要切实发挥好学术引领作用,二级学院要突出办学主体地位,按照2022年春季开学工作会议部署,紧紧围绕2022年工作要点及学校“十四五”发展规划,明确目标、分解任务,统一思想、凝心聚力,务实担当、真抓实干,落实“严真细实快”和“三看三比”作风竞赛要求,推动学校高质量发展。

会上,李广伟对学校当前疫情防控工作,张友祥对学部、二级学院及科研平台运行管理,刘相法对学校党政联席会安排布置工作进行了安排。