菏泽家政职业学院书记刘芸一行到我校考察交流

2023-05-15编辑:宣传部 来源:成教学院/文 点击:

5月15日上午,菏泽家政职业学院书记刘芸一行3人到我校考察交流。我校校长、党委副书记魏华中,党委委员、副校长杨专志及两校相关部门主要负责人参加座谈。

座谈交流中,魏华中校长对刘芸书记一行莅临我校表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况,对学校近年来在人才培养、师资队伍建设、后勤保障等方面的相关工作及成绩进行了详细介绍,双方就教学质量管理、后勤保障、考评管理、招生管理等问题交换了意见,并希望今后两校可以进一步交流沟通,深入合作、共促发展。

EBDE

刘芸书记对菏泽家政职业学院的办学特色、师资力量以及校企合作等方面的情况进行了简单介绍,并希望今后可以在各个相关领域进行学习交流,优势互补,促进协同发展。

(文:宫建平  编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)