我院在寿光市合唱比赛中获佳绩

2017-08-18编辑:宣传部 来源:士官学院 郭晓慧/文 责编/孙克伟 点击:

[本站讯]近日,我院参加寿光市委宣传部、市委市直机关工委等联合举办的“唱响价值观·共创文明城”合唱比赛,经过现场评审、微信投票等环节的角逐,最终,我院演唱曲目《四渡赤水出奇兵》荣获一等奖,演唱曲目《当那一天来临》荣获二等奖。士官学院合唱团代表我院参加此次比赛。

我院对此次比赛高度重视,组织专业教师对合唱团队进行技术指导,包括演唱技巧、舞台表现等众多方面。比赛中一曲曲的经典旋律,回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,尽情抒发了对党和祖国的无限热爱。本次比赛取得的优异成绩,是我院师生良好精神风貌的一次对外展示,是我院校园文化建设的一项成果。