我院10个项目获教育部协同育人立项

2017-08-21编辑:宣传部 来源:教务处 工商管理学院/文 点击:

[本站讯]近日,教育部高等教育司公布了有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单(教高司函〔2017〕37号),我院10个项目获批立项。

其中创新创业学院与北京智联友道科技有限公司联合申报的“NAO仿人机器人实验室”以及工商管理学院、经济管理学院与开元电子商务(深圳)有限公司联合申报的“跨境电子商务创新创业教育课程体系建设”“跨境电子商务孵化平台建设”等3个项目获批创新创业教育改革类项目;中印计算机软件学院与东软睿道教育信息技术有限公司联合申报的“移动互联方向的产学合作协同育人机制探索与实践”以及工商管理学院与开元电子商务(深圳)有限公司联合申报的“应用型本科跨境电子商务教学改革研究”“基于多学科融合的跨境电子商务专业教学改革研究”“跨境电子商务多平台运营管理”等4个项目获批教学内容和课程体系改革类项目;教务处、工商管理学院与开元电子商务(深圳)有限公司联合申报的“青年骨干教师跨境电子商务多平台运营研修班”获批师资培训类项目;工商管理学院与开元电子商务(深圳)有限公司联合申报的“基于山东(潍坊)跨境电子商务综合试验区的跨境电子商务VR实践体系建设”以及工商管理学院与新道科技股份有限公司联合申报的“基于VBSE的市场营销专业实践教学中心建设方案”等2个项目获批实践条件建设类项目。