《文化纵横》杂志社姚中秋一行到我校考察

2018-11-25编辑:宣传部 来源:通识学院 刘通/文 责编/孙克伟 点击:

[本站讯]11月23日,《文化纵横》杂志社学术委员会委员、高级研究员姚中秋,运营总监吴丹,研究员郁扣钰一行三人到我校调研。寿光人大常委会副主任、我校校长李昌武,副校长李广伟,教务处、通识学院相关负责人参加座谈。

李昌武介绍了学校的办学情况。姚中秋对我校办学水平和取得的成绩给予了高度评价,并就我校通识教育的实施提出了极具建设性的建议。双方就专家讲座、师资培训、学术交流等领域的合作达成初步共识。

姚中秋一行在李广伟陪同下参观了我校汽车实训中心、通识学院、图书馆、校史馆、农业大数据中心、机器人工作室、生物研发中心。