我校学生在山东省大学生生物化学实验技能大赛中获一等奖

2019-06-03编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院 刘杰/文 责编/孙克伟 点击:

[本站讯]5月31日-6月2日,第八届“了然生物杯”山东省大学生生物化学实验技能大赛在潍坊医学院举行。我校贾思勰农学院六名同学喜获佳绩,其中生物技术专业李景秀获一等奖,尹梦莹、孟慧聪、赵守臻、王旭旭获二等奖,李娜获三等奖。

大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅等单位主办,来自山东大学、山东农业大学等38所省内高校的238名同学同台竞技。经过理论考试、实验技能操作两项内容的激烈角逐,最终我校六名同学获佳绩。此次成绩是我校学生参加山东省大学生生物化学实验技能大赛历届最好成绩,也实现了在此项赛事中一等奖的突破。