我校获火箭军首届定向培养士官电工电子技术竞赛团体一等奖

2019-11-08编辑:宣传部 来源:士官学院 郭晓慧/文 责编/孙克伟 点击:

[本站讯]由火箭军政治工作部兵员和文职人员局、火箭军士官学校主办,潍坊工程职业学院承办的火箭军首届定向培养士官电工电子技术竞赛于11月7日-8日在青州市举行,火箭军定向培养士官十七所院校参加比赛。

我校士官学院代表队获电子赛项一等奖,电工赛项三等奖,总成绩获团体一等奖。士官学院实验实践主任李守奎获优秀指导教师称号。

本次竞赛主要考核选手电机与电气控制、模拟电路、仪器仪表等技术知识及电工电子装配技能。旨在通过竞赛交流火箭军定向培养士官院校教学改革经验,进一步激发定向培养士官生专业学习的积极性,不断提升定向培养士官教学质量。