潍坊市中级人民法院党组书记、院长李向阳一行走访山东省人大代表、我校副校长李美芹

2020-12-03编辑:宣传部 来源:宣传部 点击:

12月2日下午,潍坊市中级人民法院党组书记、院长李向阳,潍坊市中级人民法院立案庭庭长兼诉讼服务中心主任、审判委员会委员张同文走访山东省人大代表、潍坊市人大代表、我校副校长李美芹。寿光市人民法院党组书记、代院长孙绍军,寿光市人民法院党组副书记、副院长吴振平,我校党委书记李凤祥,校务委员会成员、党政办公室主任李刚陪同。

李美芹首先对潍坊中院开展走访活动,关心人大代表工作生活,重视和支持人大代表意见表示衷心感谢,并就潍坊科技学院的发展历程和办学特色、目前挂职单位全国蔬菜质量标准中心有关情况、担任市人大代表以来的履职情况及个人科研情况做了详细介绍。此外,李美芹还就推动蔬菜产业转型升级、加强高校社会服务能力、强化校地合作、保证司法公平等方面提了建议和意见。

李向阳介绍了潍坊中院各项工作推进情况、取得的成效及下一步工作打算,并就法院工作征求李美芹的意见建议。李向阳对李美芹长期以来对地方经济社会发展建言献策表示感谢,希望李美芹继续围绕潍坊高品质城市建设需要发挥智力支撑。潍坊市中院将用好与代表委员的常态化沟通联络机制,虚心听取、及时反馈、认真落实人大代表提出的意见建议,加强和改进法院工作,为全市经济社会高质量发展保驾护航。

李向阳一行还参观了我校文化创意大厦,对我校应用型人才培养成绩给予了充分肯定。