校园传真

护理学院举办大学生志愿者服务西部计划宣讲会

2021-03-31编辑:宣传部 来源:护理学院 张素秋/文 点击:

为进一步弘扬志愿精神,开展好西部计划的宣传动员、招募选拔工作,引导毕业生到西部、到基层、到祖国最需要的地方建功立业。近日,护理学院召开“到西部奋斗,让青春出彩”西部计划宣讲会。团总支书记李瑶瑶主持。

宣讲会上,首先播放了西部计划宣传片,同学们近距离感受了一批又一批有理想、有抱负的青年奔赴我国西部开展志愿服务活动的感人故事,让在场同学对西部计划项目有了更深的理解和认识,也对西部计划志愿服务有了更深的憧憬与向往。随后,宣讲团志愿者代表依次作了精彩的主题宣讲,他们用朴实的语言,感人的故事,用图文并茂的方式为同学们分享了在基层从事志愿服务活动的体会和感受。志愿者们对青春梦想的执着坚守、对西部建设的真情奉献、对志愿精神的深刻诠释深深打动了在场的同学。

此次宣讲活动,旨在通过分享西部计划优秀志愿者的个人经历,让更多的学生了解西部计划,明白自身使命,唱响“到西部去,到基层去,到祖国需要的地方去”的时代强音。