校园传真

商务技术学院组织开展红色主题教育参观活动

2021-04-06编辑:宣传部 来源:商务技术学院 宋林芹/文 点击:

为了缅怀革命先烈,弘扬和传承革命精神,42日,商务技术学院组织部分学生前往巨淀湖抗日教育基地及牛头镇抗日武装起义纪念馆进行参观。

同学们在讲解员的带领下,来到了巨淀湖抗日教育基地,学习革命先烈们的英勇事迹,并在纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家来到了本次活动的第二站——牛头镇抗日武装起义纪念馆,认真聆听工作人员讲解寿光人民的革命发展历程。

本次主题教育活动,在红色文化中提升了商院师生的党员意识,提高了我院党组织生活的感染力、吸引力,增强了学生们的历史责任感和民族使命感。我们会始终保持对党的忠诚,在工作和生活中积极发挥模范带头作用,为建设美好商院而共同努力。