校园传真

2021-04-28编辑:宣传部 来源:农学与环境学院/文 点击:

为进一步普及女性青春期健康知识,提高大学生生理和心理健康水平,增强女生的自我保护意识,培养自尊自爱的良好品质。4月27日下午,农学与环境学院邀请寿光市妇幼保健院副院长韩艳荣作女性青春期健康教育讲座。

韩艳荣从“男性与女性生理差异”为切入点,结合实例纠正网络错误观点;从如何降低性行为发生率,早婚早育对青少年的危害,减少人流率,降低性病、艾滋病患病率等方面展开论述,全面系统地向大家普及了生殖健康知识。

本次生理健康讲座,增强了学生对生理健康知识的认识,有利于树立正确的健康观念,做到自强、自爱、自尊、自律,珍惜青春美好时光,做自信、快乐的大学生!