校园传真

农学与化工技术学院与防水企业举行产学研合作签约授牌仪式

2021-04-30编辑:宣传部 来源:农学与化工技术学院 李秀艳/文 点击:

430日上午,农学与化工技术学院与潍坊市迪宝防水材料股份有限公司、潍坊市万发防水材料有限公司签订产学研合作协议。农学与化工技术学院院长宋继梅、党支部副书记李建永、各系主任及企业代表参加。

宋继梅代表农学与化工技术学院分别与潍坊市迪宝防水材料股份有限公司董事长刘炳光、潍坊市万发防水材料有限公司高管侯云进行产学研合作签约、授牌。

双方表示将以此次签约为契机,在人才互聘、资源共享、学生实习、产学一体、科研攻关等方面开展多层次、多形式、多领域的合作,积极探索应用型人才培养新模式,拓宽校企合作的广度和深度,共同为区域经济社会发展做出积极贡献!