校园传真

教师教育学院举办线上体能挑战赛

2022-04-05编辑:宣传部 来源:教师教育学院/文 点击:

为提高学生参与锻炼的积极性,营造积极向上的线上学习氛围,4月2日,教师教育学院举办的“特殊”运动会——线上体能挑战赛在云端进行。

线上授课期间学生们的户外体育锻炼受到了较大影响,为改善“宿舍-餐厅一日游”状态,帮助学生在网课期间保持健康运动习惯,此次线上体能挑战赛重点选取学生能在宿舍完成的运动项目,如绳操、一分钟竞速跳、帕梅拉、一分钟仰卧起坐等,得到同学们的积极响应。

停课不停学,停课不停练。此次线上体能挑战赛以多种形式的线上体育运动,引导学生通过体育锻炼增强自身免疫力,用强健的体魄筑起抗击病毒的坚实防线,激活体育锻炼热情,凝聚和焕发青春力量,弘扬积极向上的精神风貌。