校园传真

经济管理学院组织开展教职工趣味套圈活动

2022-04-09编辑:宣传部 来源:经济管理学院/文 点击:

在校园疫情防控特殊时期,为丰富校内教师的校园生活,营造积极向上的校园文化氛围,展现教师健康向上、充满活力的精神面貌,4月6日下午,经济管理学院组织开展教职工趣味套圈活动。校党委委员、副校长张友祥,经济管理学院全体留校干部教师参加。

活动现场气氛热烈,大家跃跃欲试、信心满满。准备、描准、抛出……一系列动作连贯而熟练,参加活动的教师各显身手,周围也不断爆发出喝彩声,欢快的节奏、精彩的场面,让大家度过了一个开心的下午。

趣味活动的开展,不仅丰富了教师们的校内文化生活,减轻了封校期间的心理压力,也让教师在工作之余感受别样的温馨与快乐,以更加饱满的热情迎接接下来的工作。