校园传真

艺术学院举办​“‘口罩’在行动 ‘艺’线当先锋”志愿服务活动

2022-05-12编辑:宣传部 来源:艺术学院 梁文/文 点击:

为做好防疫宣传工作,普及防疫科学知识,增强师生防控意识。5月11日下午,艺术学院“艺心艺意”志愿者服务队开展“‘口罩’在行动 ‘艺’线当先锋”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们向路过同学分发疫情防控知识宣传单页,讲解基本防疫知识,同时倡导将废弃口罩自觉丢入防疫废弃箱,并进行消毒处理;活动中,通过摆放防疫加油墙,积极带动同学们“艺”心助力防疫工作,大家纷纷写下“山东加油”“寿光加油”等励志标语,以实际行动支持“艺”心抗疫行动。

通过此次活动,呼吁同学们做好个人防护,争当自觉佩戴口罩的践行者和宣传者,积极参与到“艺”心抗疫文明行动中,共同战胜疫情。