校园传真

外国语学院开展“禁毒和反邪教”主题宣传教育活动

2022-05-17编辑:宣传部 来源:外国语学院/文 点击:

为加强对毒品和邪教危害的宣传教育,大力营造师生参与禁毒和反邪教的良好氛围。近日,外国语学院开展“禁毒和反邪教”主题宣传教育活动。

活动通过现场签订“拒毒防毒,反对邪教”承诺书、发放禁毒和反邪教宣传资料、组织参观禁毒和反邪教宣传栏、举办专题讲座等方式,为师生解答问题,耐心讲解。以易记易懂的形式宣传禁毒、反邪教的法律、政策和知识,积极营造“禁毒、反邪教、崇尚科学”的浓厚氛围。

“禁毒和反邪教”主题宣传教育活动进一步增强了师生的法治观念,拓展了禁毒反邪教宣传工作的广度和深度,增强了师生对毒品和邪教的免疫力,建立了健康积极的生活方式,促进了校园的和谐稳定。