校园传真

经济管理学院举行“奔跑吧,青年”校园寻宝活动

2022-05-20编辑:宣传部 来源:经济管理学院/文 点击:

为让同学们走出宿舍、走向操场,更好地感受潍科校园风景,了解校园文化及培养团体合作精神。5月19日,经济管理学院举行“奔跑吧,青年”校园寻宝活动。

活动共在校园内设置16个寻宝点,负责人将精致小玩偶分散放置在寻宝点附近的树杈、座椅、墙角、花丛中,参与团队在寻宝途中需要对校园各处不断探索找到寻宝点获取任务,并随机收获幸运小玩偶。随着活动组织人员一声令下,各团队依次开始一段充满未知感与趣味性、笑声与汗水并存的征程。学生对寻宝之旅的好奇与激动,让校园里洋溢着青春的活力气息。

校园寻宝活动有效缓解了封校期间学生的心理压力,提高了与他人交流协作的能力,锻炼了分析问题、解决问题的本领,营造了愉快欢乐的校园活动氛围。