校园传真

“love不能丢,like不能少”520文艺汇演圆满结束

2022-05-21编辑:宣传部 来源:智能制造学院 李鑫童/文 点击:

5月20日,在这个浪漫又充满诗意的日子,为促进各学院之间的合作交流,增进友谊,由智能制造学院、教师教育学院、艺术学院联合举办的“love不能丢,like不能少”520文艺汇演在学校北操场拉开序幕。

本次文艺汇演参演的20个节目内容丰富、形式多样,包括舞蹈、歌曲、小品、相声等,充分展示了潍科学子多才多艺及阳光向上的精神风貌。活动伊始,激情澎湃的开场舞瞬间燃爆全场,年轻dancer在舞台上尽显风采,引得台下观众阵阵掌声,成为整场汇演的第一个亮点。随后,《莫名其妙爱上你》《星辰大海》《Battle》等一系列歌曲串烧,更是将文艺汇演推向了高潮。

文艺汇演为同学们提供了一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台,同时增强了院系间的交流,展现了我校大学生良好的艺术素养和精神风貌。