校园传真

智能制造学院举办第三届师生篮球交流赛

2022-10-21编辑:宣传部 来源:智能制造学院 点击:

为丰富学生课余生活,增进师生之间交流,10月21日下午,智能制造学院组织举办第三届师生篮球交流赛。

比赛以班级为单位开展,赛制为淘汰赛,共分四节,以辅导员带队两两对抗,一局一胜。各班学生踊跃参赛,随着裁判员一声哨响,党支部书记张庆荣为开场抛球,选手们迅速进入状态,发球、运球、传球、突破、拼抢。双方运动员个个冲劲十足,展开了激烈的比赛。赛场外,观众们热情呼喊,纷纷为参赛选手加油助威。赛后双方相互鼓励、相互喝彩,践行了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

比赛不仅培养了同学们的集体荣誉感,展现了潍科学子积极进取、昂扬向上的青春朝气,增强了师生之间的交流沟通,营造了良好的校园氛围。

(文/图:李鑫童 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)