校园传真

经济管理学院组织开展“开学啦,大学生”摄影大赛

2023-02-28编辑:宣传部 来源:经济管理学院 点击:

为让同学们更好地发现生活,定格身边美丽瞬间,刻画大学生朝气蓬勃的青春风采,2月25日,经济管理学院组织开展“开学啦,大学生”摄影大赛。

本次大赛要求与大学开学季、返校生活相关,照片、视频形式不限。大赛一经举办,同学们踊跃报名参加,大家纷纷走出宿舍走进校园,拿出手机或相机记录下一个个美好瞬间。活动经过为期五天的宣传征集作品阶段,共收到近百张作品,经过层层筛选,选出了三十二张优秀作品,从不同方面反映了校园风景、生活、学习。

通过本次摄影大赛,同学们积极发现校园中的美景,不仅丰富了大学生的校园文化生活,提升了大学生的艺术品位,还为校园文化建设增添了一道靓丽风景,营造出了积极向上、文明和谐的校园文化氛围。

(文:李金国 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)