校园传真

教师教育学院举办“校园安全快乐行”安全宣传周系列活动

2023-03-01编辑:宣传部 来源:教师教育学院 点击:

为更好地丰富师生校园文化生活,促进师生身心健康,2月20-28日,教师教育学院举办“校园安全快乐行”安全教育宣传周系列活动,师生踊跃报名参加,校园欢声笑语不断。

本次活动通过举办安全教育专题讲座、安全知识手抄报、征文比赛、趣味活动等系列活动开展安全教育,以趣味活动和安全知识竞猜相结合的形式进行闯关,答对安全题目进入下一关,队员们明确分工、配合默契、相互协调,以最短的时间内完成游戏任务;整个比赛过程中同学们热情高涨,充分展现出师生们的青春活力。

此次安全系列活动的开展丰富了大学生的安全知识,拓宽了学生视野,有利于提高师生防范意识和应对突发安全事件的能力,为新学期创建安全校园营造良好的氛围。

(文:刘清利 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)